Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Андрей Фадеев (установка розетки)

Очень четкий, быстрый, легкий на подьем мастер! Руки золотые!Договорили, приехал, проштрабил, установил розетку и заделал штрабу. Рекомендую мастера!

Игорь
26 июля 2021, №6187171
Даниил Трунов (апгрейд ноутбуков)

Мне все понравилось. Нужно было проапгрейдить ноутбук. Быстро отозвался на заказ, все объяснил, помог подобрать комплектующие для ноутбука. Работу тоже выполнил быстро. К таким специалистам хочется возвращаться. Рекомендую 👍🏼

Дарья
25 июля 2021, №6183537
Юрий Степанов (устранение течи)

Быстро. Недорого.

Александр
24 июля 2021, №6181108

Получил исчерпывающую консультацию по надёжности конструкции уже построенного дома.

Максим
24 июля 2021, №6181689

Антон прекрасно справился со своей работой за короткий срок, рекомендую 👍

Игорь
23 июля 2021, №6177720
Антон Мороз (сантехника)

Спасибо Антону за пунктуальность, доброжелательность, готовность к обсуждению и широкий фронт работ. Не только разобрался с сантехникой, но и помог решить некоторые другие проблемы с ремонтом, всё довёл до конца. Взял недорого.

Валерия
22 июля 2021, №6174665

Замена стекла была проведена квалифицировано, достаточно быстро. К работе мастера претензий нет. Не устроило то, что на стекло не был нанесен рисунок, мастер объяснил это отсутствием в организации специальной машинки. Почему же тогда вы "профи", если можете не все?

Мельникова Нина Ивановна
22 июля 2021, №6175231

Не понравился мастер. Установка обратного осмоса 2000. Мастер съездил купил сифон, так как старый не подходил и за замену сифона взял 1100 рублей. Я считаю это неоправданно дорого. Посоветовал ставить кран подачи чистой воды справа от водопроводного крана. Хотя видел что мойка угловая и подход к ней как раз справа, т.е. чтобы включить водопроводный кран нужно тянутся правой рукой через кран чистой воды. Как по мне, логично что он должен был быть изначально слева от водопроводного крана. Осталась дырка в мойке, мастер её не заделал. Будьте бдительны если заказываете мастера своим матерям.

Денис
19 июля 2021, №6162855
Александр Гржибовский (ремонт стиральных машин)

Специалист очень быстро отреагировал, встретились в этот же день. В целом, поломка была исправлена, все замечательно

Ann
18 июля 2021, №6161119
Андрей Шайдров (демонтаж полов)

Отличный мастер. Рекомендую. Все сделал быстро и качественно. Обязательно в процессе ремонта обращусь еще.👍

Мария
15 июля 2021, №6150655
Валерий Вечкин (отделочные работы)

Все качественно и в срок.

Махмуд
14 июля 2021, №6145818
Владислав Чванов (установка кондиционеров)

Все отлично. Отзывчивые и вежливые люди. Рекомендую

Деним
14 июля 2021, №6147736
Александр Гржибовский (подключение стиральных машин)

Спасибо Александру, подключил стиральную машину быстро, сам купил удлинитель для шланга👍

Наталья
13 июля 2021, №6143841

Всё отлично, рекомендую. Работа сделана быстро и качественно. Спасибо!

Данил
13 июля 2021, №6142399

Все сделал быстро и качественно. Рекомендую

Виталий
13 июля 2021, №6141515
Борис Гусев (монтажники)

Борис оперативно, аккуратно и тщательно выполнил все возложенные на него задачи по сборки торгового оборудования в ювелирном магазине.

Кирилл
12 июля 2021, №6137984

Замечательный специалист! Проконсультировал по системе вентиляции в квартире. При крупном заказе на проектирование вентиляции также обязательно обращусь к Игорю. Быстро ответил, грамотно объяснил и ответил на вопросы. Очень советую обращаться к данному специалисту! Я осталась довольна после консультации. Будем сотрудничать. Мне как дизайнеру очень нужны такие замечательные специалисты, как Игорь! Буду советовать своим коллегам.

Ольга
12 июля 2021, №6137815
Владислав Чванов (разборка кухни)

Мастер всё сделал быстро и аккуратно. Результатом остались довольны. Большое спасибо!

Александра
10 июля 2021, №6131506
Владислав Чванов (установка люстры)

Спасибо за быструю и качественную работу!за 30 минут приехали как выложила и за столько же сделали все проверили. Никаких косяков👍🏻Советую👍🏻

Татьяна
10 июля 2021, №6132213
Виктор Холдеев (муж на час)

Огромное спасибо Виктору! Все сделал супер! Хочу отметить обязательность, вовлечённость, готов оказать помощь, буквально, во всех бытовых направлениях!Виктор, спасибо Вам, будем обращаться ещё и ещё много раз!

Наталья
9 июля 2021, №6130510

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город